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jeudi 28 juillet 2011

Pastilla marine


Ingrédients:
  • 1/2 kg gdes feuilles pastilla
  • 1 bol beurre fondu
  • 1 jaune d'oeuf
  • &
  • 500g poisson à chair blanche
  • 500g crevettes
  • 400g calamars
  • 10g champignons noirs
  • 200g vermicelles chinoises
  • 2 gros oignons
  • Persil, ail, cumin, piment, cayenne
  • Sel & poivre
  • 1 citron confit
  • 6 càs sauce soja
  • Jus d'1 citron
  • 150g fromage râpé
  • 160g beurre
Poêler dans du beurre le poisson à chair blanche coupé en morceaux puis les crevettes et enfin les rondelles de calamars avec sel & poivre.
Coupez les champignons réhydratés en petits morceaux.
Dans une gde poêle sur feu moyen, faites revenir dans 1 càs de beure la moitié marine, les oignons sués, persil, champignons, vermicelles, ail, cumin, piments, cayenne, morceaux de citron confit, sauce soja et jus de citron.
Badigeonnez la plaque du four de beurre, étendre les feuilles de pastilla, badigeonnez de beurre fondu puis une feuille au milieu. Tapissez du contenu de la poêle uniformément puis de l'autre moitié marine et du fromage râpé, arrosez de beurre. Rabattez les bords des feuilles sur la farce et badigeonnez de beurre; posez une autre feuille enduite de jaune d'oeuf pour souder. Badigeonnez une dernière fois.
Mettez au four à 200°c pdt 30 min..


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