Nombre total de pages vues

dimanche 5 mars 2017

Salade liégeoise


Ingrédients:
  • 400 g haricots verts
  • 400 g pomme de terre
  • 200 g lardons natures
  • 1 gros oignon
  • 20 g beurre
  • 5 càs vinaigre de vin
  • Sel & poivre
  • (Tomates cerises, oeufs durs)

Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Faites cuire les haricots verts équeutés et cassés en 2 ou 3 dans une autre casserole pendant 20 minute également, égouttez.
Pelez et coupez les pommes de terre et les ajouter aux haricots.
Faites fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés à feu moyen puis remplacez par les lardons.
Déglacez avec 5 càs de vinaigre, laissez réduire un peu.
Verser le contenu de la poêle sur les pommes de terre-haricots, réchauffez le tout à feu doux.
Servez saupoudré de persil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire