Nombre total de pages vues

mercredi 24 octobre 2012

Ragoût d'agneau

Hommage à Lolo, recette de mère en fille ;-)

Ingrédients:
  • 1 épaule d'agneau désossée
  • 3 oignons
  • 6 carottes
  • 3 navets
  • 1 kg pommes de terre
  • 2 cubes bouillon boeuf ds 500 ml d'eau
  • 50 g beurre
  • Sel & poivre
  • Thym ou bouquet garni
  • 4 càs farine ou maïzena
Epluchez, lavez les carottes et navets. Coupez les carottes en rondelles et les navets en cubes.
Coupez l'agneau en gros cubes.
Faites revenir oignons émincés et agneau dans matière grasse.
Ajoutez carottes et navets pdt 5 min. puis saupoudrez de farine et mouillez avec le bouillon.
Ajoutez sel, poivre et thym.
Faites cuire 15 min. dans auto-cuiseur.
Ajoutez les pdet en cubes pour 10 min. de plus.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire