Nombre total de pages vues

mercredi 8 août 2012

Spaghettis à la turque


Ingrédients:
  • 500 g spaghettis
  • 400 g boeuf haché ou agneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 càs persil
  • 2 càs menthe
  • 1/2 càc cannelle
  • 1 càs paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de yaourt nature au lait de chèvre ou nature
  • 3 càs huile d'olive
  • 1/2 cube bouillon viande dégraissé
  • Sel & poivre
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.
Versez la viande hachée dans une poêle contenant l'huile. Ajoutez le poivron taillé en petits dés, l'oignon haché et les gousses d'ail pressées. Faites revenir le tout. Saupoudrez de cannelle et paprika puis versez 25 cl d'eau et le 1/2 cube. Laissez mijoter doucement 5 min..
Pdt ce temps, mélangez le yaourt à la menthe, persil, sel & poivre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire