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lundi 21 mai 2012

Tajine de veau au potiron

Ingrédients:

  • 600 g blanquette veau
  • 600 g potiron en dés de 2 cm
  • 2 oignons
  • (Miel)
  • 100 g dattes dénoyautées coupées en 2
  • 100 g amandes effilées
  • 1 càs huile d'olive
  • Cannelle, gingembre, coriandre (poudre et bouquet), cumin
  • 2 dl bouillon légumes
  • Sel & poivre
Faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les dés de veau de tout les côtés environ 2 min.. Réservez.
Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez cannelle, coriandre, gingembre, cumin, sel & poivre. Poursuivez la cuisson 2 min..
Puis ajoutez viande, potiron et bouillon, laissez cuire 25 min. à feu doux.
Répartissez le veau, le potiron et les dattes sur les assiettes et nappez de jus de cuisson. Parsemez d'amandes et coriandre.

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