Nombre total de pages vues

jeudi 17 mai 2012

Salades gourmandes, nomades et sucrés-salés

Salade de pâtes froides au pesto de betteraves et fêta:

  • 400 g fusilli
  • 150 g fêta
  • 150 g betteravec cuites
  • 50 g pignons de pin
  • Croûtons de pain
  • 50 g parmesan
  • Basilic, persil
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Mixez le tout et servez avec les pâtes froides et la fêta.
***
Salade de pommes, chèvre et champignons:

  • 150 g salade
  • 5 pommes Granny Smith
  • 1 bûchette de chèvre cendré
  • 6 champignons de Paris
  • Jus de citron
  • 1 grenade
  • Cerfeuil
  • 1 càs graines de sésame
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
***
Salade de saumon et avocat:

  • 1 salade feuilles de chêne
  • 3 avocats
  • 4 tranches saumon fumé
  • Mayo, ketchup, crème fraîche
  • Pignons de pain
***
Salade de pâtes méditerranéenne:

  • 250 g pâtes
  • 8 tomates séchées
  • 40 g olives noires
  • 80 g mozzarella en billes
  • Câpres
  • Basilic
  • Huile d'olive, vinaigre balsamique
***
Salade de gambas et mangue:

  • 12 gambas
  • 1 mangue
  • 250 g salade mixte
  • Miel, citron vert, gingembre ou curry, fr blanc 0%
  • Tomates cerises
  • (Avocat)
  • (Noix de coco)
***
Salade de pousses d'épinard, gorgonzola, poires et noix:

  • 250 g épinards
  • 2 poires
  • 75 g gorgonzola
  • 50 g myrtilles
  • 16 noix
  • Huile d'olive, vinaigre balsamique
***
Salade d'endives aux pommes, noix et mimolette:

  • 1 pomme golden
  • 1 pomme royal gala
  • 4 endives
  • 100 g noix
  • 120 g copeaux mimolette
  • 1 citron
  • Huile d'olive
***
Carpaccio de magret-pastèque:

  • 1 quartier pastèque
  • 125 g magret canard fumé
  • 2 poignées roquette
  • Huile d'olive, vinaigre balsamique
***
Salade melon-framboises

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire