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dimanche 20 mai 2012

Pâtes aux épinards, champignons et pignons de pin

Ingrédients:

  • 350 g pâtes
  • 700 g épinards
  • 350 g champignons
  • Ail, pili-pili
  • Crème fraîche
  • Bouillon de légumes
  • 3 càs parmesan râpé et copeaux
  • 2 càs pignons de pin
  • 1 càs sherry
  • 1 càs huile d'olive
  • Sel & poivre

Cuisez les pâtes.
Faites chauffer l'huile et y sauter les épinards par petites poignées. 
Salez & poivrez. Egouttez. Réservez.
Faites sauter les champignons. Réservez.
Déglacez la poêle avec le sherry. Ajoutez l'ail, le pili-pili et le bouillon. 
A ébullition, ajoutez la crème et laissez réduire.
Ajoutez le parmesan et laissez fondre.
Mélangez tout les ingrédients, servez et décorez de copeaux de parmesan.

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