Nombre total de pages vues

mercredi 22 février 2012

Poulet au beurre de cacahuètes

Ingrédients:
  • 4 escalopes poulet
  • 2 citrons verts
  • Thym, coriandre (ou basilic) frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 grosses tomates
  • 3 càs huile
  • 1 càs concentré tomate
  • 1 càc gingembre en poudre
  • 2 càs beurre de cacahuètes
  • 2 càs crème fraîche

Emincez le poulet et le faire mariner dans le jus de citron, thym et ail au moins 2 heures (à une nuit).
Emincez l'oignon, pelez les tomates et les couper en morceaux.
Faites revenir les oignons dans l'huile et quand ils sont dorés, ajoutez le poulet, tomates, concentré tomate (dilué ds 15 cl eau), coriandre (ou basilic) frais et gingembre.
Laissez mijoter 20 min..
Ajoutez le beurre de cacahuète, salez et laissez encore mijoter 10 min..
Ajoutez la crème à la fin.
Servez avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire