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vendredi 14 décembre 2012

Risotto gambas curry rouge

Ingrédients:
  • 130 g riz arborio
  • 12 gambas
  • 50 g pâte curry rouge
  • 40 cl lait coco
  • 1 yaourt nature
  • 1 oignon
  • 1 càs gingembre
  • 20 g beurre
  • Noix de coco râpée
  • Coriandre
Faites chauffer la pâte de curry, ajoutez le lait de coco jusqu'à ébullition puis le yaourt, bien mélanger et retirez du feu.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et y faire revenir l'oignon émincé et le gingembre. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il s'enrobe de beurre et devienne translucide.
A feu moyen, ajoutez une louche de lait coco curry, mélangez sans cesse jusqu'à absorption complète.
Renouvelez jusqu'à épuisement du liquide.
Ajoutez les gambas et coriandre, mélangez jusqu'à ce que celles-ci cuisent et parsemez de coco râpée.



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