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mardi 25 décembre 2012

Tartiflette

Ingrédients:
  • 1,5 kg pdet
  • 500 g reblochon
  • 150 g lardons fumés
  • 100 g crème fraîche
  • 3 oignons
  • Poivre blanc, noix de muscade
  • Huile d'olive
  • (Vin blanc de Savoie)
Lavez les pdet et faites-les cuire 20 min. dans eau salée bouillante.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans l'huile chaude.
Quand ils sont translucides, ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pelez et coupez les pdet en grosses rondelles, répartissez-les dans un plat à four beurré.
Parsemez de poivre, muscade, oignons et lardons.
Recouvrez de crème fraîche (et vin) et de fromage en lamelles.
Enfournez jusqu'à ce que le fromage gratine.



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