Nombre total de pages vues

samedi 14 avril 2012

Enchiladas

Ingrédients:

  • 8 tortillas (galettes de blé ou de maïs)
  • 600 g boeuf haché
  • 200 g fromage râpé
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • Ail
  • 4 tomates (ou maïs)
  • 1 boîte concentré de tomate
  • 2 sucres
  • Huile pimentée
  • Persil, origan
  • Sel & poivre

Mélangez le concentré de tomate, même volume d'eau, sucre, ail, piment, sel &poivre.
Faites suer les oignons et l'ail.
Ajoutés les poivrons et tomates en cubes, persil, origan, sel & poivre.
Ajoutez la viande après 10 min..
Garnissez les tortillas (passées humidifiées 1 min. au micro-onde) de la préparation et les rouler, puis les disposer dans un plat côte à côte.
Faites gratiner au four 15 min. à 200°c.
Versez la sauce tomate sur le tout et parsemez de fromage râpé.


Servez avec du guacamole et crème fraîche le cas échéant.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire