Nombre total de pages vues

lundi 2 avril 2012

Biscuits de Pâques

Ingrédients:
  • 250 g farine
  • 175g beurre
  • 100 + 150 g sucre
  • 1 oeuf
  • 1 càc vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
Mélangez le beurre, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.
Y mélanger le jaune d'un oeuf.
Incorporez la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Laissez reposer 1h..
Préchauffez le four à 180°c.
Etalez la pâte et réalisez vos biscuits.
Disposez-les sur une plaque pour four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 min. puis laissez refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le blanc d'oeuf à 150g de sucre glace et colorant.
En appliquer sur les biscuits.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire