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mardi 27 mars 2012

Saint-jacques et poires

Ingrédients:

  • 4 saint-jacques
  • Jus citron jaune, vert et/ou orange
  • 1 càs miel
  • 3 poires
  • 1 pincée sucre vanillé
  • Sel fin & poivre sichuan
  • (vinaigre cidre, huile d'olive)

Epluchez une poire et faites des disques de 3cm de diamètre avec un emporte-pièce.
Mettez les restes dans une casserole et caramélisez-les avec du miel ainsi que les disques..
Déglacez avec du jus de citron
et laissez cuire 3 min. à feu doux.
Mixez ces restes en purée.
Découpez une autre poire en bâtonnets crus avec peau.
Coupez les saint-jacques en fines tranches et les disposez sur les disques de poire.
Saupoudrez d'une pincée de sucre vanillé
et mettez au four 2min. à 200°c.
Disposez la purée dans une assiette creuse puis les disques poire/saint-jacque et enfin la poire crue.

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