Nombre total de pages vues

mardi 26 mai 2020

Madeleines salées à la fêta et menthe


Ingrédients
  • 150 g fêta
  • 10 feuilles de menthe
  • 150 g farine
  • 3 oeufs
  • 40 g beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl crème fraîche
  • 10 cl lait
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càc curcuma
  • Gousse d'ail
  • Sel & poivre

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, ajoutez les oeufs, le beurre, crème, lait et les épices.
Ajoutez la fêta émiettée et la menthe ciselée.
Versez l'appareil à 3/4 dans les moules à madeleine.
Enfournez 15 min..

1 commentaire:

  1. ou jambon et comté:
    150 g farine
    125 g lait
    100 g comté
    80 g beurre
    3 oeufs
    2 tranches jambon
    1 sachet levure
    > 30 pièces 15 min au four

    RépondreSupprimer