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lundi 23 septembre 2019

Caponata sicilienne


Ingrédients:
  • 500g aubergines
  • Tomates cerises
  • 2 poivrons rouge
  • 50g olives vertes en saumure
  • 50g câpres
  • Sel & poivre, sucre
  • (Branche céleri)
  • (Basilic)
  • 7 cl vinaigre de vin et 7 cl eau
  • 4 càs huile d'olive
  • Pain

Coupez l'aubergine et les poivron en dès et faites revenir dans 3 càs d'huile d'olive 15 min..
Dans une autre casserole, faites chauffez le reste de l'huile et faites-y revenir les oignons puis ajoutez tomates quand dorés et laissez mijoter 10 min. puis ajoutez olives et câpres.
Mélangez le tout et mouillez au vinaigre et laissez évaporez 15 min. à découvert.
Salez, poivrez et sucrez.
Servez froid avec des croûtons de pain rassi ou chaud.

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