Nombre total de pages vues

dimanche 10 décembre 2017

Poisson cru à la Tahitienne


Ingrédients:
  • 350 g poisson cru cf thon, saumon, daurade
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 150 g carottes
  • 3 citrons verts ou 2 et 1 orange
  • 20 cl lait coco
  • 1/2 oignon ou 3 oignons verts jeunes
  • Gingembre
  • Qques feuilles de coriandre
  • Sel & poivre

Coupez le poisson en dés, mélangez-le avec l'oignon ciselé et ajoutez le jus des citrons, salez et poivrez.
Laissez reposer au frais 20 min..
Coupez tomate et concombre en dés.
Si la chair a blanchi alors le poisson est cuit.
Egouttez le poisson, déposez dans un saladier et versez le lait de coco. Ajoutez les dés de légumes et les carottes râpées, mélangez. Rectifiez l'assaisonnement et gingembre.
Servez frais, parsemez de coriandre ciselée.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire