Nombre total de pages vues

vendredi 18 août 2017

Wok de crevettes et courgettes au curry et lait de coco


Ingrédients:
  • 350 g crevettes décortiquées
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 10 cl lait coco
  • 5 cl crème fraîche
  • Coriandre (estragon)
  • Gingembre (paprika)
  • 2 càc curry
  • Sel & poivre
  • 2 càs huile d'olive

Hachez oignon, ail et gingembre.
Coupez courgette et tomate.
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites revenir l'oignon, ail pendant 2 min. puis gingembre et curry.
Ajoutez tomate et courgette avec un peu de coriandre ciselée et faites cuire à feu vif.
Ajoutez la moitié de la crème et du lait de coco, mélangez et laissez mijoter 8 min.. Ajoutez les crevettes et le reste de crème et lait de coco puis laissez mijoter 5 min. à feu doux.
Salez et poivrez.

1 commentaire: