Nombre total de pages vues

dimanche 29 mai 2022

Cupcakes amande-framboises


Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 40 g sucre de canne
  • 40 g poudre d'amande (ou coco en poudre)
  • 120 g farine
  • 40 g beurre
  • 10 cl lait
  • 1 càs levure chimique
  • 125 g framboises


Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Cassez les oeufs dans un récipient, ajoutez-y le sucre et battez au fouet.

Incorporez le beurre tiédi et le lait, puis la farine, la poudre d'amande et la levure.

Mélangez bien avant d'ajouter les framboises.

Préchauffez le four à 200°c.

Répartissez la pâte dans les coupelles déposées dans un moule a muffins, en les remplissant au 3/4.

Enfournez 20 min. à 180°c.

Laissez tiédir et démoulez. Laissez refroidir sur une grille.

Collation saine et peu sucrée.

Merci https://www.taispatisserie.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire