Nombre total de pages vues

mercredi 29 septembre 2021

Beurres aromatisés maison


  • Gingembre frais-jus citron vert ou orange
  • Gingembre frais-sirop érable
  • Jus mandarine-citronnelle (pavot)
  • Zestes citron, aneth et baies roses
  • Zestes mandarine-piment d'Espelette
  • Curry, ail pressé et persil
  • Cannelle-cumin
  • Fleur de sel + truffe
  • Ail des ours
  • Ciboulette ciselée
  • Fines herbes: persil, ciboulette, basilic, coriandre...
  • Jus citron-persil plat = maître d'hôtel
  • Zestes citron vert-gousse vanille
  • Purée d'anchois
  • Roquefort

Faites ramollir le beurre à température ambiante.
Pendant ce temps, prélevez les zestes ou le jus.
Ajoutez au beurre mou et mélangez à la fourchette.
Ajoutez la fleur de sel, poivre et autres épices/herbes mixées.
Formez un boudin et faites prendre 2h au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire