Nombre total de pages vues

samedi 26 septembre 2020

Tortillas dans tout ses états


Cette galette de maïs est un aliment de base au Mexique venant des Mayas.

On peut la manger en tacos, enchiladas, fajitas, burritos, quesadillas.


  • Fajitas poulet croustillant, fourme d'ambert, jambon cru avec tomate et crème.
  • Fajitas canard à la pékinoise ds sce hoisin, échalote, coriandre, concombre, oignons verts, iceberg
  • Fajitas viande hachée, oignon, poivron, tomate + sce fajitas, laitue, tomate, cr fraîche (cheddar)
  • Pizza sur tortillas
  • Wrap crevettes croustillante, fenouil, chou rge et carottes râpés, tomate, jus citron
  • Wrap italien: jambon cru, tomate, mozza, basilic, pesto, avocat, jus citron avec roquette
  • Wrap philadelphia, aneth, saumon fumé
  • Wrap tartiflette
  • Wrap guacamole (avocat, oignon, citron vert), chèvre frais, mangue, coriandre.

  • Wrap façon croque-Monsieur.
  • Wrap thon fromage frais, asperges vertes, épinards frais.
  • Wrap canard séché, pêche, épinards frais, chèvre frais, noix.
  • Tacos cabillaud cuit, mangue, fêta, oignon rge, persil avec salade.
  • Tacos dinde poivron avocat avec cheddar râpé.



    1 commentaire: