Nombre total de pages vues

lundi 2 mars 2020

Gaufres moelleuses de Cyril Lignac


Ingrédients:
  • 100 g beurre fondu (ou 75)
  • 25 g sucre poudre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 250 g farine
  • 2 Oeufs
  • 50 cl lait
  • 1 sachet levure chimique (10 g)
  • Sel
  • (Rhum)

Mélangez farine, levure et sucres.
Ajoutez les oeufs battus.
Ajoutez un peu de lait en remuant au fouet pour éviter les grumeaux.
Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.
Laissez reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur (la pâte sera moins liquide).
Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé 3 à 5 min..

ou pour ceux qui ne veulent pas se casser la tête lol.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire