Nombre total de pages vues

dimanche 6 mai 2018

Moelleux amandine myrtilles


Ingrédients:
  • 3 oeufs
  • 150 g sucre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 1 sachet levure
  • 100 g farine
  • 100 g poudre d'amande
  • 150 g beurre fondu
  • 125 g myrilles
  • 2 càs cassonade

Préchauffez le four à 180°c.
Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, poudre d'amande, levure et beurre.
Battez jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Répartissez les myrtilles sur le dessus ainsi que la cassonade.
Enfournez 30-40 min. bref jusque pointe sèche.
Démoulez après qques min. sur une grilles.
(Saupoudrez de sucre glace)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire