Nombre total de pages vues

vendredi 16 décembre 2016

Pop cakes


Ingrédients: pour 10
  • 1 oeuf
  • 30 g farine
  • 30 g beurre
  • 30 g sucre
  • 1 càc levure chimique
  • 1 càc fleur d'oranger ou autre arôme
  • 100 g chocolat noir ou blanc
  • 2 càs crème
  • Décos

Pour réalisez les pop cakes, faites fondre le beurre et y ajoutez les autres ingrédients de la pâte. Mélangez bien.
Disposez la pâte dans les moules, remplissez jusqu'au bord et recouvrez de l'autre partie du moule.
Placez au four 13 min. à 180°c.
Laissez refroidir 30 min..
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau 1 min. au m-o, mélangez bien et ajoutez 2 càs de crème.
Trempez le bâton dans le glaçage, insérez dans le pop cake jusqu'à la moitié puis plantez dans le présentoir.Prenez les pop cakes dans le même ordre (ainsi cela aura déjà durci) et trempez entièrement dans le chocolat fondu, remettez sur le présentoir puis toujours dans le même ordre, trempez dans les décos.
Laissez 1 heure au refrigérateur.

+ coeur nutella



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire