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samedi 4 avril 2015

Penne à la bisque de homard


Ingrédients:
  • 400 g penne
  • 1 boîte de bisque de homard
  • Qques noix de pétoncle, homard, langoustines
  • 10 cl vin blanc
  • 2 càs crème fraîche
  • 1 pincée piment de cayenne ou piment d'espelette
  • Paprika
  • Sel & poivre

Faites cuire les penne à l'eau bouillante pendant le temps indiqué. Egouttez-les.
Dans un wok, disposez les penne et versez la boîte de bisque de homard. Rincez la conserve avec le vin blanc et versez sur les pâtes. Mélangez, saupoudrez de piment et laissez chauffer qques min. en remuant souvent.
Ajoutez 2 càs de crème fraîche et laissez encore chauffer 5 min. à feu doux.
Servez bien chaud saupoudrées de paprika et parmesan, et les fruits de mer snackés.


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