Nombre total de pages vues

lundi 6 mai 2013

Carrot cake


Ingrédients:
  • 75 g beurre
  • 250 g sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 300 g farine
  • 2 càs levure
  • 1/2 càc sel
  • 1/2 càc cannelle
  • (Cardamone, gingembre)
  • 150 ml yaourt
  • 350 g carottes râpées
  • 100 g noix
  • (Noix de coco râpée)
Glaçage:
  • 25 g beurre
  • 75 g sucre glace
  • 1/2 càc cannelle
  • 150 g philadephia
Préchauffez le four à 190°c.
Ajoutez le sucre au beurre.
Incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez la farine tamisée, sel, cannelle et levure puis le yaourt.
Incorporez les carottes et noix.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Faites cuire 1 heure.
Préparez le glaçage en mélangeant le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etalez le glaçage venant du frigo sur le gâteau quand il est totalement refroidi.
Servez froid.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire