Nombre total de pages vues

mardi 15 août 2023

Udon et haché (ou émincé de steak) en sauce teriyaki


Ingrédients:

  • Udon
  • Boeuf haché ou émincé de steak
  • Mélange légumes champis, poireaux
  • Ail
  • Mascarpone
  • Sce soja
  • Sce teriyaki
  • Menthe, coriandre, basilic thaï 
  • Cacahuètes
Emincez l'ail.
Faites chauffer 1/2 càs d'huile d'olive par personne dans un grand wok à feu moyen et faites-y revenir l'ail 1 min..
Ajoutez-y la viande hachée et faites-la cuire 3 min. en l'émiettant.
Ajoutez-y les légumes et faites cuire 4-6 min. de plus.
Ajoutez le mascarpone, la sauce teriyaki et la sauce soja au wok puis mélangez bien.
Ajoutez les nouilles udon et faites chauffer 3 min.. Salez et poivrez.
Garnissez de cacahuètes et herbes fraîches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire