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dimanche 4 octobre 2020

Pizza et ses différents toppings


Ingrédients:
  • Sce tomate, crème fraîche (, sce curry; sce bbq)
  • Gruyère râpé, mozzarella, roquefort, gorgonzola, ricotta, chèvre, reblochon, fêta, cheddar, raclette,...
  • Olives, oignon rouge, câpres
  • Saumon fumé, thon, fruits de mer, anchois,...
  • Jambon, jambon cru, chorizo, merguez, dinde grillée, poulet kebab, viande hachée, lardons, bacon, pepperoni,...
  • Courgette, poivrons, champignons, aubergine, brocoli, coeur d'artichaut, épinards, pdet,...
  • Basilic, thym, origan, herbes provence, roquette, mâche,...
  • Ananas
  • Huile piquante, parmesan
  • Asperge, endive, jalapeno
  • Kiwi, banane, pruneaux
  • Boudin noir, canard, gésiers
  • Chocolat
  • Pignons, noix
  • Moutarde, miel
Mélangez 90g de fit pizza avec 85 mL eau, bien pétrir.
Laissez reposer 10 min..
Puis étalez sur papier sulfurisé et faites cuire 20 min. à 180°c (piquée à la fourchette) puis 10 min. avec la garniture.

2 commentaires:

  1. et avec base crème d'asperge: pointes asperges vertes, saumon fumé, mozzarella, pistaches, citron

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