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jeudi 17 décembre 2015

Crème de panais, châtaignes et champignons


Ingrédients:
  • 500 g panais
  • 500 g champignons des bois
  • 300 g châtaignes précuites
  • 500 ml bouillon volaille
  • 2 échalotes
  • 40 g beurre
  • 20 cl crème fraîche
  • Muscade, piment d'espelette, persil
  • Sel & poivre

Epluchez et coupez les panais.
Emincez les échalotes et faites fondre dans 20 g de beurre.
Ajoutez les panais, couvrez de bouillon et laissez cuire à feu doux.
Egouttez les panais tout en réservant le liquide de cuisson, mixez-les avec les châtaignes, crème, muscade et piment puis ajoutez le liquide de cuisson.
Faites cuire les champignons dans les 20 g de beurre restant à feu moyen en tournant. Salez & poivrez en fin de cuisson.
Versez la crème et répartissez les champignons dessus avec persil pour décorer.

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