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dimanche 11 octobre 2015

Saganaki de crevettes


Ingrédients:
  • 450 g crevettes décortiquées
  • 2 oignons 
  • 1 gousse d'ail
  • 4 càs huile d'olive
  • 1 càs ouzo
  • 25 cl vin blanc
  • 50 ml eau
  • Tomates cerises
  • 400 g tomates concassées en boîte
  • 2 càc câpres
  • Sel, poivre, piment d'espelette
  • Origan, persil plat
  • 220 g fêta

Epluchez et ciselez les oignons.
Pelez, dégermez et pressez la gousse d'ail.
Lavez les tomates cerises et fendez-les en deux.
Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu vif et y ajoutez les crevettes.
Puis ajoutez oignons et ail.
Versez l'ouzo et le vin blanc.
Mélangez puis ajoutez les tomates, câpres et épices.
Ajoutez l'eau et la fêta en dès.
Laisser cuire encore 2 min. pendant que la fêta épaissi la sauce.



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