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dimanche 16 août 2015

Ficelle picarde


Ingrédients:
  • 4 crêpes
  • 4 tranches jambon blanc
  • 500 g champignon Paris frais
  • 20 cl crème épaisse
  • Gruyère ou Comté râpé
  • Jus de citron
  • Sel & poivre
  • (Echalote, cidre)

Faites les crêpes non sucrées et réservez.
Lavez les champignons et coupez en lamelles.
Les faire revenir dans un peu d'huile (puis ajoutez crème et jus citron).
Salez et poivrez, laissez mijoter 10 min. à feu doux.
Posez une crêpe à plat sur une assiette, y poser une tranche de jambon puis la préparation aux champignons en longueur au centre.
Roulez le tout et posez dans un plat allant au four.
(Etalez de la crème épaisse.)
Saupoudrez de fromage râpé et passez au four 10 min. à 200°c.

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