Nombre total de pages vues

mardi 4 février 2014

Waterzooï


Ingrédients:
  • 1 gros poulet
  • 1 branche de céleri
  • 2 blancs de poireaux 
  • 3 carottes
  • 1 oignon piqué d'un clou de girofle
  • 1 càs persil haché
  • (1 l bouillon de volaille)
  • 20 cl crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 60 g beurre
  • Sel & poivre

Faites dorer le poulet dans le beurre, salez & poivrez puis ajoutez les légumes, oignon et bouquet garmi.
Mouillez de bouillon après 10 min..
Couvrez et laissez mijoter 45 min.-1h.
Otez poulet et légumes avec un écumoir. Faites réduire de moitié le bouillon à feu vif.
Liez la sauce avec la crème et les jaunes d'oeufs et éventuellement maïzena express.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire