Suisse aux herbes:
- 400g gruyère
- 400g vacherin
- 4dl vin blanc
- 2 càs thym
- 1 càc marjolaine
- 1 càs laurier
- 3 gousses d'ail
- Sel & poivre
- & 600g pain
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Hollandaise:
- 300g gouda
- 300g édam
- 200g mimolette
- 1 gousse d'ail
- 4dl vin blanc sec
- Noix de muscade
- Cumin
- Poivre
- & 600g pain
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Aux lardons:
- 300g beaufort
- 300g comté
- 1 reblochon
- 200g lardons fumés
- 4dl vin blanc
- Ail, muscade, poivre
- & 800g rattes
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Océane:
- 800g poissons (saumon, lotte,...)
- Marinade: 4 càs huile d'olive, 1 càc baies roses, aneth, citron, sel & poivre
- Bouillon: 1/2l fumet de poisson, 50cl vin blanc
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Langoustines au miel:
- 24 langoustines
- 100g miel
- 6cm gingembre
- 1l bouillon vin blanc
- 1 pincée piment
- 1 càs vinaigre de vin à la framboise
- Sel & poivre
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Vignerone:
- 800g rumsteack
- 1l bouillon de vin rouge
- 4 jaunes d'oeufs
- Persil, sel & poivre
- & 250g riz blanc
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Bourguignone:
- 800g rumsteack
- 1l huile à fondue
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