- 250g haché porc-veau
- 1 pomme de terre
- 1/4 oignon émincé
- 3 càs chapelure
- 1 oeuf entier
- 1 càs de crème fraîche
- 1 càs persil
- Paprika, clou de girofle, noix de muscade
- Sel & poivre
Faites cuire le 1/4 d'oignon émincé à la poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide (pas doré).
Mélangez le haché, la chapelure, l'oeuf, la crème fraîche, persil et épices puis l'oignon cuit.
Egouttez la pdet et écrasez-la en purée. Ajoutez au mélange jusqu'à consistance homogène.
Mettez au frigo pdt 1 bonne heure puis confectionnez vos boulettes.
Faites chauffer un peu d'huile et de beurre ds une grande poêle et faites cuire vos boulettes à feu moyen.
Elles doivent être dorées à l'ext., cuites et tendres à l'int..
Vos boulettes SUEDOISES sont prêtes :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire