Nombre total de pages vues

samedi 19 mars 2011

Köttbullar

Ingrédients:
  • 250g haché porc-veau
  • 1 pomme de terre
  • 1/4 oignon émincé
  • 3 càs chapelure
  • 1 oeuf entier
  • 1 càs de crème fraîche
  • 1 càs persil
  • Paprika, clou de girofle, noix de muscade
  • Sel & poivre
Mettez votre pdet à cuire à l'eau.
Faites cuire le 1/4 d'oignon émincé à la poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide (pas doré).
Mélangez le haché, la chapelure, l'oeuf, la crème fraîche, persil et épices puis l'oignon cuit.
Egouttez la pdet et écrasez-la en purée. Ajoutez au mélange jusqu'à consistance homogène.
Mettez au frigo pdt 1 bonne heure puis confectionnez vos boulettes.
Faites chauffer un peu d'huile et de beurre ds une grande poêle et faites cuire vos boulettes à feu moyen.
Elles doivent être dorées à l'ext., cuites et tendres à l'int..
Vos boulettes SUEDOISES sont prêtes :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire