Ingrédients:
- 1,5kg spare-ribs
- 3 càs miel liquide
- 6 càs sauce soja
- 2 càs vinaigre
- 4 gousses d'ail
- 1 càs coriandre
- 1 pincée de gingembre
- 4 cubes de bouillon de boeuf dégraissé
- Poivre
Portez 2l d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon émiettés.
Plongez-y les spare-ribs, couvrez et laissez mijoter 15 min.. Egouttez-les.
Délayez le miel avec le vinaigre, puis ajoutez la sauce soja, l'huile, l'ail, la coriandre, le gingembre et le poivre.
Enrobez les spare-ribs avec cette préparation, couvrez et laissez reposer qques heures au frigo.
Egouttez-les et faites-les griller en les badigeonnant régulièrement de marinade.
Viande plus moelleuse et moins brûlée que lors d'une grillade débutée à cru.
On peut également les savourez avec une sauce BBQ :-p
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