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vendredi 4 mars 2011

Spare-ribs au miel

Ingrédients:
  • 1,5kg spare-ribs
  • 3 càs miel liquide
  • 6 càs sauce soja
  • 2 càs vinaigre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 càs coriandre
  • 1 pincée de gingembre
  • 4 cubes de bouillon de boeuf dégraissé
  • Poivre
Portez 2l d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon émiettés.
Plongez-y les spare-ribs, couvrez et laissez mijoter 15 min.. Egouttez-les.
Délayez le miel avec le vinaigre, puis ajoutez la sauce soja, l'huile, l'ail, la coriandre, le gingembre et le poivre.
Enrobez les spare-ribs avec cette préparation, couvrez et laissez reposer qques heures au frigo.
Egouttez-les et faites-les griller en les badigeonnant régulièrement de marinade.
Viande plus moelleuse et moins brûlée que lors d'une grillade débutée à cru.

On peut également les savourez avec une sauce BBQ :-p

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