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jeudi 3 mars 2011

Tarte frangipane & abricots

Ingrédients:
  • 1 pâte brisée ou sablée
  • 200g confiture d'abricot
  • 2 oeufs
  • 130g sucre glace
  • Qques gouttes essence amande amère
  • 100g beurre mou
  • 150g farine
Etalez la pâte à tarte ds un moule et piquez le fond.
Mettez au frigo et pdt ce temps préchauffez le four à 180°c.
Mélangez le sucre et le beurre pour obtenir une pâte lisse puis ajoutez l'amande amère et la farine tamisée, mélangez bien et ensuite ajoutez les oeufs battus en omelette ms 1 à 1.
Sortez la pâte du frigo, étalez la confiture ds le fond puis versez le mélange frangipane.
Enfournez +/- 30 min..

Si vous voulez vous pouvez faire un glaçage avec 1 blanc d'oeuf et du sucre glace ou
réaliser cette tarte avec le mélange tout fait HERTA qui  lui dit merciii pour toute cette pub lol

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