Nombre total de pages vues

vendredi 4 mars 2011

Tian d'aubergines à la mozzarella

Ingrédients:
  • 300g tranches d'aubergines grillées surgelées
  • 3 tomates bien fermes
  • 2 boules de mozzarella
  • 5 càs semoule couscous
  • 1 bouquet de basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
Huilez légèrement un petit plat en pyrex et étalez-y la semoule de couscous.
Taillez la mozzarella et les tomates en fines rondelles.
Coupez les tranches d'aubergines (dégelées et épongées) en 2 ou 3 selon grandeur.
Alternez ds le plat les rangées d'aubergines, mozzarella et tomates.
Salez & poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites cuire 25 min. à 180°c.
La semoule de couscous va gonfler un peu en absorbant l'eau rendue.
Saupoudrez de basilic haché et servez chaud comme accompagnement de grillades.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire