Ingrédients: pour 7
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
- 500ml lait
- 50g sucre
- 100g chocolat à la lavande NewTree
- 100g chocolat noir (ou au lait)
Préchauffez le four à 150°c.
Ds un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez.
Portez le lait à ébullition. Versez-le sur le chocolat coupé en morceaux et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
Laissez tiédir et incorporez au mélange oeufs/sucre avec une cuillère en bois.
Répartissez ds les pots (en verre). Disposez ds un gd plat allant au four rempli d'eau jusque mi-hauteur.
Enfournez 40 min..
Laissez encore 5-10 min. si la crème n'est pas assez prise!
Placer au frigo 2 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire