- 1 pâte brisée
- 5 oignons
- 250g viande (poulet ou boeuf)
- 3 càs farine
- Raisins secs
- Persil, thym ou basilic
- Bouillon
- Olives vertes ou noires
Ajoutez-y la viande émincées elle aussi, puis assaisonnez.
Epaississez avec de la farine et bouillon puis ajoutez les raisins.
Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du persil, thym ou basilic selon les goût.
Coupez la pâte avec un côté du moule puis la disposez de l'autre côté, mettez la farce-les olives, mouillez les bords et repliez-soudez afin d'obtenir un chausson.
Faites une cheminée et éventuellement dorez à l'oeuf.
Enfournez 20 min. à 240°c.
ou
- 2 oeufs durs et 1 jaune
- 40g olives vertes hachées
- 95g jambon
- 30g cheddar
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