Ingrédients:
- 250g tagliatelles
- 150g lardons
- 100g champignons de Paris
- 50g gorgonzola
- 3 càs crème fraîche
- 1/2 oignon
- 2 oignons nouveaux
- Ciboulette
- Sel & poivre
Coupez le 1/2 oignon en dés, les champignons lavés en lamelles et les oignons nouveaux en biseau.
Ds une poêle, faites revenir les lardons à feu vif ds un peu d'huile jusqu'à coloration.
Passez en feu moyen et ajoutez les champignons puis les oignons.
Laissez cuire en remuant de temps en temps, poivrez & salez modérément.
Faites cuire vos pâtes ds de l'eau bouillante.
Baissez encore le feu et ajoutez le gorgonzola, laissez-le fondre à l'aise. Une fois qu'il est bien fondu, incorporez la crème fraîche.
Laissez mijoter qques min. à feu doux.
Servez sur les tagliatelles et décorez de ciboulette.
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