Nombre total de pages vues

samedi 19 mars 2011

Tagliatelles champignons, lardons et gorgonzola


Ingrédients:
  • 250g tagliatelles
  • 150g lardons
  • 100g champignons de Paris
  • 50g gorgonzola
  • 3 càs crème fraîche
  • 1/2 oignon
  • 2 oignons nouveaux
  • Ciboulette
  • Sel & poivre
Coupez le 1/2 oignon en dés, les champignons lavés en lamelles et les oignons nouveaux en biseau.
Ds une poêle, faites revenir les lardons à feu vif ds un peu d'huile jusqu'à coloration.
Passez en feu moyen et ajoutez les champignons puis les oignons.
Laissez cuire en remuant de temps en temps, poivrez & salez modérément.
Faites cuire vos pâtes ds de l'eau bouillante.
Baissez encore le feu et ajoutez le gorgonzola, laissez-le fondre à l'aise. Une fois qu'il est bien fondu, incorporez la crème fraîche.
Laissez mijoter qques min. à feu doux.
Servez sur les tagliatelles et décorez de ciboulette.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire