Nombre total de pages vues

mercredi 16 mars 2011

Scampis "à la diable"

Ingrédients:
  • 500g scampis
  • 2 oignons (ou échalotes)
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 20cl crème fraîche
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Persil (ou basilic), paprika, poivre de cayenne
  • Sel & poivre
  • (2 càs cognac, whisky, vin blanc ou pastis)
Emincez les oignons, ail et persil.
Faites cuire les scampis avec les oignons ds une poêle avec un peu d'huile.
Ds un poêlon, mélangez les tomates, l'ail, persil, paprika et poivre de cayenne.
Laissez cuire 10 min. et rajoutez la crème.
Versez la sauce ds la poêle avec les scampis et laissez cuire encore 10 min. à feu doux.
Servez avec une bonne baguette bien fraîche.

Les plus intrépides peuvent mixer la sauce avec un poivron rouge et du harissa à la place du poivre de cayenne voir du piment d'espelette.
Et ceci n'est again pas un copyright...I love you famille A.D.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire