Ingrédients:
- 250g haché porc-veau
- 4 courgettes boules
- 200g ricotta
- 1 boîte tomates concassées
- 10 champignons de Paris
- 1 oignon
- Thym, origan
- Sel & poivre
- Huile d'olive
Lavez les courgettes, en coupez 3 en 2 et les évider à la cuillère.
Emincez l'oignons, coupez la courgette restante et les champignons en petits dés.
Faites revenir l'oignon et la courgette ds un peu d'huile qques instants puis ajoutez les champignons. Laissez cuire qques min..
Augmentez le feu et ajoutez la viande hachée. Bien faire revenir et ajoutez les épices lorsqu'elle est cuite. Salez & poivrez.
Incorporez la sauce tomate et la ricotta. Laissez mijoter 10 min..
Garnissez de farce chaque moitié de courgette, un peu de fromage râpé par-dessus.
Enfournez 40-45 min. à 180°c. Les 5 dernières min., parsemez de parmesan et passez au grill.
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