- 200 g poulet ou jambon cuit en gros dés
- 10 crevettes cuites et décortiquées
- 100 g chorizo
- 120 g riz long
- Jambon
- Oignon
- (Echalote)
- Ail
- 1 poivron vert
- 1/2 boîte de tomates en dés
- Persil, thym, laurier, origan, coriandre
- Sel & poivre
- (Tabasco)
- 30 cl eau
- 1 cube bouillon poulet
Préchauffez le four à 180°c.
Faites dorer l'émincé de poulet et l'oignon à la poêle, réservez.
Faites dorer l'émincé de poulet et l'oignon à la poêle, réservez.
Emincez le céleri, poivron vert, ail et chorizo dans un saladier.
Ajoutez la boîte de tomates, les épices et la préparation au poulet.
Mettez le contenu dans une cocotte et versez le bouillon puis le riz en pluie, mélangez.
Laissez cuire 2 heures au four.
Mélangez à mi-cuisson.
C'est cuit qd le riz a absorbé tout le bouillon.
Disposez les crevettes 5 min. avant de servir.
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