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lundi 9 janvier 2012

Sauté de porc caramélisé au gingembre

Ingrédients:
  • 500 g filet mignon porc
  • 1 oignon, ail
  • 60 g miel ou sucre
  • 1 càc nuoc man
  • 1 càc sauce soja
  • 30 g gingembre
  • 10 g raisons secs
  • 2 tranches d'ananas
  • Noix de beurre
  • 25 cl eau
  • Poivre
  • (Graines de sésame)
Coupez la viande en morceaux de 2 cm.
Epluchez le gingembre et coupez en lanières de 5 mm.
Faites dorer l'oignon dans le beurre.
Y ajoutez la viande et le gingembre.
Faites dorer puis ajoutez le miel ensuite le nuoc man et la sauce soja.
Faites cuire 30 min. à bouillon moyen.
Ajoutez les raisins et ananas, poivrez, laissez cuire 1 heure à feu doux.
Rajoutez de l'eau pdt la cuisson.
Retirez le gingembre avant de servir avec des nouilles chinoises.

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