- 2 mangues
- 150 g beurre
- 5 oeufs
- 130 g sucre
- 100 g farine
- 1 càc levure
- 65 g poudre d'amande
- Pincée de sel
- Sucre glace
Beurrez un moule rectangulaire.
Epluchez et coupez la chair des mangues en petits dés.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse puis ajoutez le beurre, la farine, la levure, la poudre d'amande et sel.
Ajoutez les dés de mangue.
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la pâte.
Versez la pâte dans le moule et enfournez 10 min. puis baissez à 180°c. en poursuivant 20 min..
Laissez tiédir avant de démouler.
Découpez en petits carrés et saupoudrez de sucre glace.
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