Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g chocolat noir
- 125 g poudre d'amande
- 125 g sucre
- 125 g beurre
- 2 oeufs entiers et 1 jaune
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
Y incorporer le beurre en dés et remuez jusqu'à complète dissolution.
Ajoutez le sucre soigneusement.
Joignez les 2 oeufs fouettés et ensuite la poudre d'amande.
Etalez la pâte feuilletée la plus gde sur un tapis en sillicone puis versez la préparation au mileu, répartissez de façon homogène jusqu'à 3 cm des bords.
Insérez la fève.
Recouvrez du deuxième disque de pâte, roulez les bords tout le tour.
Badigeonnez du jaune d'oeuf avec un peu d'eau.
Dessinez les crousillons.
Enfournez 30 min..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire