Ingrédients: pour 16
- 80g farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 2 oeufs
- 40ml huile
- (3 càs lait)
- Sel & poivre
- Garniture
Mélangez la farine avec la levure dans un saladier, ajoutez 2 jaunes d'oeufs puis les blancs battus à la fourchette (mais pas en neige), l'huile, le sel & poivre ensuite les petits dés de garniture.
Remplissez les moules d'1 càc.
Enfournez à four chaud 4 min. à 240°c puis 4-5 min. à 180°c.
Démoulez de suite et laissez refroidir sur une grille.
Garnitures:
Olives noires, paprika, gruyère râpé et fromage frais (ail & fines herbes)
Jambon, pistaches
Pesto, tomates séchées
Saumon fumé, safran
Parmesan, poivrons
Chorizo, ciboulette
Tomates séchées, parmesan, thym
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire