Menu italien
Champagne servi
avec ses brushettas et mini-brochettes de boules de melon entouré de son jambon de Parme.
avec ses brushettas et mini-brochettes de boules de melon entouré de son jambon de Parme.
Soupe glaçée petits pois, menthe
Vitello tonato décoré de câpres italiens
Osso bucco et ses pommes duchesses
Panna cotta et son coulis de framboises
Limoncello
***
mais vous pouvez aussi piocher dans ces idées-ci:Menu de noël divers
Apéritifs:
Champagne évidemment
Entrées froides:
Tartare aux 2 saumons
Carpaccio de saint-jacques au citron vert
Foie gras sur pain d'épice et confit divers cf speculoos, figues porto, oignons framboise
Huîtres
Entrées chaudes:
Huîtres chaudes au champagne
Champignons farçis au foie gras
Crème brûlée au foie gras
Bisque de homard et langoustines
Tournedos rossini
Magret de canard au vinaigre de framboises
Dinde aux marrons et à la fourne d'Ambert
Desserts:
Christmas pudding
Charlotte de noël
Tarte au chocolat
Fondant au chocolat
Bavarois mangue-passion
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire