Ingrédients:
Biscuit:
- 5 oeufs
- 1 verre sucre
- 1 verre farine
- 1 sachet sucre vanillé
Mousse passion:
- 25cl crème fraîche
- 100g sucre en poudre
- 3 fruits de la passion
- 3 feuilles de gelatine
Mousse mangue:
- 25cl crème fraîche
- 100g sucre en poudre
- 1 mangue
- 3 feuilles de gelatine
Séparez les blancs des jaunes et les monter en neige avec une pincée de sel.
Faites blanchir les jaunes avec le sucre, puis y ajouter la farine et délicatement les blancs en neige.
Mettez 10 min. à 180°c dans un plat préalablement beurré.
Faites tremper les feuilles de gelatine ds de l'eau froide pour les détendre.
Faites chauffer 5cl de crème et y faire ensuite fondre les feuilles de gelatine.
Y vider les fruits de la passion.
Montez les 20cl restant avec le sucre en chantilly et l'incorporer délicatement.
Séparez le biscuit refroidi en 2.
Mettez une couche de biscuit puis mousse passion, placez 30 min. au réfrigérateur.
Faites chauffer 5cl de crème et y faire ensuite fondre les feuilles de gelatine.
Y mixer la mangue.
Montez les 20cl restant avec le sucre en chantilly et l'incorporer délicatement.
Mettez la deuxième couche de biscuit et puis la mousse mangue. Laissez refroidir 2 heures.
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