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mercredi 14 décembre 2011

Champignons farçis au foie gras

Ingrédients:
  • 8 gros champignons de Paris
  • 150g champignons de Paris (, pleurotes)
  • 30g beurre
  • 2 échalotes
  • 2 càs persil
  • 1/2 càc thym
  • 1/2 càc estragon
  • 2 tranches foie gras
  • 2 càs chapelure

Hachez les échalotes, ail et persil finement.
Enlevez délicatement les pieds des gros champignons.
Concassez les 150g de champis et les pieds.
Chauffez le beurre et suez d'abord les échalotes, puis les champignons hachés.
Cuisez à feu doux afin d'évacuer l'eau des champis.
Ajoutez ail et persil puis sel et poivre.
Répartissez la farce dans chaque tête de champignons.
Détaillez chaque tranche de foie gras en 4 et répartissez dans chaque tête.
Couvrez du reste de farce puis de chapelure.
Placez dans un plat légèrement beurré.
Placez au four préchauffé à 180°c pdt 10 min..
Servez immédiatement.

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