Ingrédients:
- 5 Saint-Jacques
- 5 litchis
- Citron vert
- 1 càs sésame
- Huile
- (Coriandre, citronnelle)
Réservez au frais 1 à 2 heures.
Coupez les litchis de la même taille que les coquilles Saint-Jacques et les incorporer au mélange.
A disposer dans des ceuillères apéritives.
à proposer également en version chutney de mangue chaud, foie gras!!!
***
Brochette boudin noir, pain d'épice & ananas
Ingrédients:
- 1 boudin noir
- 4 tranches pain d'épice
- 2 tranches d'ananas
Taillez les tranches d'ananas en 16 ainsi que le pain d'épice.
Embrochez 1 cube d'ananas, pain d'épice, boudin, pain d'épice, ananas.
Passez 8 min. sous le grill du four, en les retournant en cours de cuisson.
Saupoudrez de poivre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire